
Santa Caterina
Vino Novello IGT
-
Uve pregiate delle colline del nostro territorio danno vita a questo vino che conserva integro il profumo ed inalterata la fragranza.
-
- Rosso rubino intenso con unghia violacea; molto limpido.
- Fruttato intenso con sentori di ciliegia, lampone e piccoli frutti a bacca rossa.
- Morbido, rotondo con una punta di dolcezza e una leggera effervescenza.
- Antipasti a base di salumi, primi piatti dai condimenti non eccessivamente saporosi, brodi e zuppe di mare, pesce azzurro in tegame e al forno, pollo e coniglio in umido.
Servire a 12 gradi C, stappando la bottiglia al momento della mescita.
-
- Zona di Produzione
Vigneti dei viticoltori della Cantina Dorgali. - Altitudine
200 - 500 mt s.l.m. - Varietà
Uve autoctone - Forma di allevamento
Guyot, cordone speronato e alberello - Lavorazione
Macerazione carbonica sul 100% del prodotto. - Affinamento
Un mese in acciaio
- Zona di Produzione