
Nùrule
Cannonau di Sardegna DOC - Riserva
-
Nurule, uno dei nostri Cannonau DOC della linea "Gioielli Dorgalesi".
-
- Rubino molto intenso con riflessi violacei; brillante.
- Ampio e persistente con note di frutto rosso, vegetali ed anche speziate.
- Caldo, pieno e di corpo; di grande struttura e concentrazione; morbido e giustamente tannico. Finale persistente e pulito.
- Ottimo sui grandi piatti della cucina tradizionale a base di carni grigliate e brasate, anche grasse (porcetto e agnello allo spiedo) e formaggi stagionati.
Servire a 16-18 gradi C, stappando la bottiglia almeno mezz'ora prima della mescita
-
- Zona di Produzione
Vigneti di Isalle. - Altitudine
350 mt s.l.m. - Varietà
Uve Cannonau - Forma di allevamento
Guyot e alberello. - Lavorazione
Fermentazione e macerazione in botti di legno troncoconiche per circa 20-22 gg. con fermentazione malolattica in barriques. - Invecchiamento
In barriques per 12 mesi. - Affinamento
In bottiglia per 6 mesi.
- Zona di Produzione
-