
Bardia IGT
Senza solfiti aggiunti
-
Il Bardia è un vino giovane, fresco, fruttato che non contiene solfiti aggiunti. Ha profumo di vendemmia, ricordo di campagna...la Sardegna in bottiglia.
-
- Rosso rubino intenso. Limpido.
- Fruttato molto intenso.
- Fresco, sapido con finale leggermente tannico.
- Servire a 14 - 15 gradi C, stappando al momento della mescita. Perfetto come aperitivo. Si sposa anche con antipasti di salumi, formaggi a pasta morbida e media stagionatura. Da' il meglio di se con piatti a base di pesce come le zuppe, i crostacei alla brace, il tonno scottato e il pescespada in salsa.
-
- Zona di Produzione
Vigneti di Isalle. - Altitudine
150 mt s.l.m. - Varietà
Uve autoctone - Forma di allevamento
o Cordone speronato - Lavorazione
Macerazione e prefermentazione a freddo.
- Zona di Produzione
-